г. Москва, ул. Кржижановского, д. 18, кор. 3
+7 (499) 125-81-49 / +7 (499) 125-42-51

Меню

В нашем ресторане отличные повара, которые любят свое дело и ценят своих гостей. Наши салаты способны удовлетворить самых изысканных гурманов. Вам захочется вернуться к нам снова, а мы вам всегда рады.

Без холодных закусок не обходится как праздничный банкетный стол, так и дружеские посиделки или вечер вдвоем. У нас вы всегда сможете заказать как традиционные и знакомые всем блюда, так и новинки нашего ресторана.

Ничто так не согреет в холодную пору как сытный горячий супчик.

Повара нашего ресторана рады предложить гостям богатый ассортимент горячих блюд на все вкусы.

В нашем ресторане, Вы можете отведать вкуснейшие блюда из курицы.

Вкуснейшие горячие рыбные блюда ждут Вас в нашем ресторане.

В нашем ресторане Вы можете отведать вкуснейшие горячие мясные блюда.

Изделия из теста в нашем ресторане:

Блины — кулинарное изделие, приготавливаемое жареньем (иногда выпеканием) жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду, обычно имеют круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины — иногда с начинкой, заворачиваемой в них.

Шашлык — блюдо из мяса (традиционно — баранины) мелкой нарезки, обычно маринованного, готовится над углями на металлических или деревянных шампурах.

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру. Соусы придают более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность. Многие соусы содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения; яркая окраска соусов выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда.

Гарнир (фр. garnir — украшать, наполнять, снабжать) — добавление к основному блюду или напитку, используемое в качестве украшения тарелки или для придания дополнительного или контрастного вкуса.

Постное меню нашего ресторана:

Разнообразные закуски к пиву:

Кукурузные изделия нашего ресторана:

Фирменные банкетные блюда наших поваров:

Разнообразные вкуснейшие десерты нашего ресторана:

Изысканные десерты на основе легкого крема с безе: