г. Москва, ул. Кржижановского, д. 18, кор. 3
+7 (499) 125-81-49 / +7 (499) 125-42-51

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру. Соусы придают более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность. Многие соусы содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения; яркая окраска соусов выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда.

Нашараб 70 гр 89 руб
Сацабели 70 гр 89 руб
Ткемали 70 гр 89 руб
Чесночный 70 гр 89 руб
Аджика 70 гр 89 руб
Сметана 70 гр 69 руб
Майонез 70 гр 89 руб
Хрен 70 гр 89 руб
Сливки 70 гр 89 руб
Горчица 70 гр 89 руб
Соус "Баже ореховый" 70 гр 89 руб